Гороскоп Совместимость Календарь зачатия
Даром Здоровье Кормление Магазины Недвижимость Обмен Образование Общество Разное Семья
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
23.09.15

"Английский язык с нуля" - онлайн курс для детей и взрослых


Предлагаем вашему вниманию видеокурс "Английский язык с нуля". За основу данного курса наши методисты взяли реальные занятия в школах YES, что заставляет Вас полностью погрузиться в изучение языка с первой же минуты пребывания в классе. "Английский язык с нуля" был разработан для детей и взрослых, которые имеют желание изучать английский самостоятельно и добиться хороших успехов уже после первого занятия. Данный курс помогает изучить основы английского языка в короткие сроки и посещать классы в любое удобное для вас время. Уже более 100 000 человек по всему миру посетили наши онлайн уроки!

Английский с нуля. С чего начать?

На современном этапе развития межкультурных коммуникаций всё чаще и чаще нам требуется английский язык – в деловой переписке, на встречах с бизнес-партнерами, в путешествиях. Но что делать, если школа и институт далеко позади, а потребность в иностранном языке возрастает? Как бы просто это ни звучало – изучать английский с нуля.

Следующий важный аспект курса – изучение грамматики. В популярной сейчас среди языковых школ коммуникативной методике на обучения данного аспекта отводится не более 20-25% времени урока.

Многие студенты вообще предпочли бы пренебречь грамматикой и настаивают на том, чтобы их учили «только говорить».

Такой подход может быть реализован только в работе со студентами, достигшими уровня не ниже B1 – pre-intermediate (3-й уровень по общеевропейской системе уровней владения иностранными языками), где ученики уже имеют какой-то багаж слов и грамматических структур, с которым можно вести беседу по знакомым студенту темам. К сожалению, такой подход не работает для тех, кто учит «с нуля», потому что собрать слова в понятные предложения, а уж тем более связный текст без элементарной грамматики будет очень сложно, такая речь будет напоминать «кашу», а, следовательно, донести до собеседника желаемую информацию на английском языке будет просто нереально.

И наконец, составляющая, без которой заговорить и вовсе невозможно, – это слова. Тем, кто давно учился в школе, не лишне будет вспомнить части речи (имя существительное, глагол, имя прилагательное, наречие, предлог и т. д.) Разбираясь в этом, будет проще учить лексику, систематизируя её не только по теме, но и по принадлежности к той или другой части речи. Слова нужно учить обязательно! Наши бесплатные упражнения по отработке лексике тоже помогут Вам в этом.

Особенно легко запоминаются слова, которые в английском и русском языках имеют одинаковое значение и похожее звучание: такие как computer, taxi, Internet, restaurant, café, bar, doctor, president, coffee, pizza и т. д. Многие модные понятия вошли в русский язык из английского: например «кейтеринг» – ресторанное обслуживание, «сингл» – запись песни или музыкального фрагмента, «ланч» – обед.

Итак, базовый курс включает в себя постановку беглой устной речи, понимание речи собеседника, письменного английского, и главное, в ваше сознание закладываются с помощью «drills»- «дриллов» (проработка грамматической структуры в разных ситуациях) структурные особенности языка, которые остаются у вас на подкорке и на языке! Язык во рту тоже имеет память! Как имеют память руки, ноги... Все, кто играл на музыкальных инструментах, или катался на коньках, бросил, а через некоторое время попробовал опять, знает, о чем идет речь. Ваши мышцы непроизвольно начинают вспоминать все, что знали раньше. Вам кажется, что уже ничего не умеете, ан нет, оказывается, многое вы помните на уровне подсознания и оказывается, что можете играть и кататься. То же и с английским. На уроке разговор ведет учитель, но поскольку вас постепенно проводят по всем языковым лабиринтам, причем несколько раз, то в будущем вы уже сами сможете ехать по знакомой дороге.

Эти особенности психики и памяти хорошо известны современным разработчикам учебников, таких как, например, «Headway».

взрослые, вторник, пятница, 19:30 - 21:00, 6500 рублей в месяц;

подростки, понедельник, среда, 17:00 - 18:30, 5500 рублей в месяц. 

Урок английского для начинающих отличает простота и доходчивость изучаемого материала. Здесь уместно использовать родной язык для разъяснения грамматики, а также проводить параллели с ним. Слова вводятся с опорой на картинку или перевод, в идеале – в контексте (в предложениях или фразах), если это возможно, или демонстрируются преподавателем при помощи действий, мимики, жестов.


3. Популярные методические приемы на уроке

 Что такое методические приемы в английском языке?

Прием – это способ организации деятельности на уроке английского, используемый преподавателем для достижения поставленных целей урока.

Методические приемы применяются как для обучения системам языка – лексика, грамматика, фонетика, так и для развития навыков работы с четырьмя видами языковой деятельности – говорение, чтение, письмо, аудирование.

  • задавать вопросы и грамотно отвечать на них
  • представлять себя в обществе и поддерживать разговор на повседневные темы
  • заказывать билеты, бронировать места в гостиницах и ресторанах
  • читать, писать официальные и личные письма, заполнять различные документы с персональными данными
  • воспринимать на слух речь

(8 занятий)

цена за месяц со скидкой

(при оплате за 3 месяца)

Индивидуальные занятия по 80 минут (до двух человек)

где?

цена за 1 занятие

(80 мин)

цена за 1 занятие со скидкой

(при оплате за 10 занятий и больше)

19001900 1700
у Вас дома/на работе25002500 2100
носитель25002500 2100
носительу Вас дома/на работе300026003000 

цена за 1 занятие

(80 мин)

цена за 1 занятие со скидкой

(при оплате за 10 занятий и больше)

Методист отдела корпоративного обучения Языкового центра IQ Consultancy

Можно начать и продолжить самостоятельно (что для этого нужно) или с преподавателем
Особая ценность уроков заключается в том, что студенты со временем могут перейти на самостоятельное изучение языка или с редкими индивидуальными консультациями. Наши преподаватели научат Вас учиться самостоятельно! Право выбора останется за Вами: захотите продолжать обучение самостоятельно – у Вас будет такая возможность, удобнее совершенствовать английский язык под контролем наших преподавателей - будем рады видеть Вас в числе своих постоянных клиентов!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Английский язык по Skype онлайн

Английский язык – язык международного общения. В современном мире практически невозможно найти престижную работу без знания иностранного языка. Однако качество преподавания в школах и вузах оставляет желать много лучшего, а потому учиться приходится уже во время работы.


обучение подростков на уроках английского языка в школе YES

Пусть проблемы школьного образования пройдут мимо

Курсы английского для школьниковКак вы считаете, знания иностранного языка на школьном уровне достаточно для подростка? Допустим, с помощью школьной программы можно сдать ЕГЭ… А что ещё? А если ребёнок отправится за границу в путешествие или и вовсе решит там учиться?


Школа английского языка BKC-IH на Юго-Западной

Курсы английского языка для взрослых

Как и другие школы ВКС, мы используем самые современные учебные пособия и методики преподавания, разработанные специалистами ведущих мировых лингвистических центров.

Вы можете выбрать удобное для Вас время и способ изучения языка. Мы предлагаем как групповые, так и индивидуальные занятия.


АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ 6 ЛЕТ

Английский язык - одно из дополнительных занятий, которое требует от родителей особого внимания к этому занятию, усердия, не меньше чем от ребенка, и желания, заниматься с малышом, водить его на занятия, подбирать нужную школу или репетитора.

4-6 лет

[b][/b]

Gallery%201_______________________________________________________caae49358386b644b5b20806fc784f3awi640he480moletterboxbgwhite____.jpg

Нужно учить с ребенком самые общеупотребительные слова, те, которые вы сами чаще всего употребляете в вашей повседневной жизни. На помощь могут прийти специальные книжки для детей этого возраста и просто вещи, предметы и действия, с которыми ребенок ежедневно сталкивается.


Программа английский язык для детей от 4 до 6 лет.


09 сентября 2014 23:30
Просмотров: 3960Комментариев: 0

Kids' Christmas Party at AAA English School

В школе AAA English мы учим английскому детей от 4 лет до подросткового возраста. Знакомство с английским детей 4-6 лет происходит в маленьких группах до 6 человек. Занятия проводят опытные преподаватели-носители английского языка. На занятиях мы используем вводный курс Easyread® и интерактиыное обучающее пособие i-Dictionary издательства Pearson. При этом атмосфера урока остается веселой и доброжелательной, что делает процесс обучения совершенно естественным. Наши курсы английского для детей наполнены весельем и играми, что увеличивает интерес ребенка к обучению.


Комментарии к статье Английский для взрослых с нуля:
loading...
Загрузка...


2015